教會事工

 

一、佈道宣教

推動教會傳福音,宣導,安排,計畫、鼓勵福音行動,計畫傳福音的活動。差傳年會、福音出擊、短宣、福音茶會認領活動。

 

二、教導教育

安排有關於生命成長改變生命的事工。透過輔導教學,提供教材達成教會五大目的(佈道、教導、禱告、關懷、敬拜)成人主日學、小站聚會內容、特會、主日講員內容、培靈會、訓練會籌劃事宜。

 

三、禱告部

提倡及培養教會禱告的氣氛,養成禱告的習慣進而有系統有組織地推動有關禱告事工。禱告會、禱告網等事工。

 

四、關懷部

徵招同工主動出擊,用最好的方式針對人們的需要長期地系統地以愛心服事弟兄姊妹及未信主的社區朋友。

 

五、敬拜部

帶領會眾以心靈、誠實在聚會中敬拜、榮耀主的聖名。音樂、見證、歌詩各種方式組織有感動的人參與。

 

六、行政部

處理教會採購、庶務、維修、總務、行政秘書等事工。

 

七、資訊部

使用文宣網站媒體,及其他連結的網路服事弟兄姊妹及教會其他部門需要。

 

八、組工部

負責動員弟兄姊妹,協助生命供應站分工負責。參與教會整體性事工,評估教會資源應用,整體效率,協調各部門事工。